Из-за тебя

Разве можно проснуться раздетым
И обнять рядом тело, любя?
Разве можно остаться бездетным?
Это всё было из-за тебя!

Разве можно пройтись, оглянувшись,
По несбывшимся грёзам скорбя?
И среди этих лиц промелькнувших
Не увидеть, не встретить тебя?

Солнце встанет и тёмные тучи
Разойдутся, восход голубя!
Всё могло быть и хуже, и лучше...
Это всё - только из-за тебя!

11:45 - 11:55 12.2.2022 Gva +3 ... +4 спальня - серый стол


Рецензии