Всего страшнее нежность

      О.Ф.Берггольц

Всего страшнее нежность
Разлуки и распада.
Да здравствует безгрешность
Сияния и сада!

Приходит Свет великий -
И обнимают руки.
Любимейшие книги.
Прелестнейшие звуки...


Рецензии