Утро

И снятся мне часто лазурные тени,
И птиц перелётных чудесное пенье.
Крылатая радость по жилам струится,
И сердце всё чаще старается биться.

И счастье стучится в жилище поэта,
Лазурное утро под окнами - светом...
Лиловые струйки ласкают меня
И дарит мне солнце величие дня!


Рецензии