Жизнь вечная любви

Жизнь вечная любви,
К Тебе вновь припадаю,
Все милости Твои,
Господь мой, вспоминаю.

Полна ими земля
И льётся Божий свет
На горы, на поля,
Даёт плоды и цвет.

По благости Твоей,
Хранимый днём и ночью
Ещё жив род людей.
Твой Дух за них хлопочет.

Восставь и подними
Упавших в ров сомнений.
Преград нет для ЛЮБВИ,
Всё может Царь творений.

Пусть светлый Божий лик
В ночи им воссияет.
Ведь милости родник
Для всех, не иссякает.

А верных укрепи,
Войди в дух силой новой,
Веди, и на пути
Свет лучезарный Слова

Пусть будет в помощь всем,
Кто с верой уповает.
И всякий плен, как тлен,
Пред славой Твоей тает.

Жизнь вечная любви,
Ты праведен и верен!
На благо обрати
Всё, что Ты нам доверил.


Рецензии
АМИНЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Прекрасные слова укрепления в вере!!!
Господних благословений, дорогая Елена, вам и дому вашему!
Творческих Побед во Славу Божью! с любовью и уважением к вам

Светлана Кужильная   13.02.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!обильных Божьих благословений!

Елена Данилова 4   13.02.2022 20:18   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за пожелания!

Светлана Кужильная   13.02.2022 22:09   Заявить о нарушении