Наших мам с праздником 8 марта муз и сл Михеевой Е

                1               
                Нет в мире человека создания совершенной               
                С его стремленьем вечным в немыслимую высь               
                Нет женщины прекрасней ,природы украшения               
                И славить в этом зале мы всех женщин собрались               
                2               
                Родное слово мама-в любой семье начало               
                Любимым нашим мамам спасибо говорим               
                Всегда родней и ближе и человечной самой               
                Нам в этом мире лучше мамы просто не найти               
                3               
                Любимых мам и бабушек сегодня поздравляем               
                Родные не грустите мы дружно вам споем               
                И шутками и песнями всех вас хотим поздравить               
                Как хорошо , что все мы здесь для вас сейчас поем


Рецензии