К читателям

Лец (Маширова) Любовь Александровна

Родилась в д. Махалёво Костромской области. Учитель начальных классов.
Закончила Кологривское педучилище в 1954 году.

Стаж работы - 46 лет.
Стихи пишет с детства.
В настоящее время стихи публикуются в местной прессе и в газете <<ЗОЖ>>.

              К читателям

Очень люблю природу. Хочу <<поэтической строкой>> передать мою благоговейную любовь к природе моим читателям.

Мир природы так уникален, изумителен, что не хватает слов, чтоб воспеть её красоту.

Моё творчество - это вечное признание в любви к природе. Считаю, что человек, любящий природу, является человеком с тонкой душой, который любит весь мир божественной любовью.


Рецензии