На кювет

Когда-то я жила буд-то во сне,
Учереждая и угождая своим крикам.
Тогда, когда я думала что управляю миром ,но нет;
Мир управляет моим ликом.
Когда-то я порывом приглушала боль,
Но так и не смогла сразиться с ней.
Даже узнав что утешает меня троль,
Который делает больнее.
Когда-то я жила в иллюзии самообмана,
Веряя что нужнее искренность себе.
Но с чувством поклонения себе рябилась рана,
И я сошла с дороги на кювет.


Рецензии