Грусть

Я не буду говорить о многом
Лишь сомкну уста ..и помолчу
И пусть мимо обойдет тревога
И не тронет сердце моя грусть

Моя грусть тихонечко спустилась
И присела ...не навсегда....
Прогонять не буду..
Буду милой...

Для себя....
Ведь нет душе конца
Так устала я ...
Что кажется нет силы

Плгрушу немного я
Ведь вдвоём мне с грустью
Хоть унылой
Не бывает грустно под дождем

Вечером грустинка улыбнулась
И сказала: Ладно, я пошла
Раскрывай скорее ты окошко
И смотри, нет миру твоему конца

Вот Нева, вот небо, вот уж вечер
Вот луна на небосводе,
Звёзды в хоровод
Встали...
.
Так красиво...
Очень....
Вот и твой черёд..
Погрусти немножко

И покинут ...
Грустные все мысли. ...
Улетят так далеко они
Не зови назад..

Пусть сгинут.....
И беду вдруг унесут с собой..
Пусть с утра..
Вдруг.. Солнышко в окошко

Радуга в ладонях..
Вот завет Творца..
Лучик Солнышка в стекле утонет
И проснется Счастье без конца

Радуга!!!...
Красивей что бывает?
Я не знаю, что сказать в ответ.
Счастья в одиночку не бывает

У кого бы мне спросить совет?
Провожу грустинку до порога
Погостила....
Хватит...уходи!)

Тишина бывает лишь от Бога
И дыханье Осени вдали
Улетает журавлиный клин
Далеко....

Помахала им рукой
Прости....
Я себе вдруг тихо прошептала
И остались беды позади.

Приглашу Любовь на чашку чая
В сахарницу меда я налью
Уповаю снова я на Бога
Милости и Счастья я прошу

Счастье в миге тихом
В дуновении ..
Ветерка...
В улыбке малыша

И в кусте калины, что у речки
И в букете розы на столе
И уют с комфортом стали дома
У меня гостять теперь всегда

Только почему мне одиноко?
Почему я до сих пор одна?


Рецензии