40

На шкафчике у меня всегда валидол и медицинская карточка.
О том, что мне 40 , я не холост и прячу заначки.
Пью весёлую воду , бормоча гундосое "Отлично",
И расвязываю монолог, как всё печально и неприлично.
Учу сына блюсти наследственное мужское свинство,
А дочь бессмысленно уберегаю от бесчинста,
Коли в чести не крыт наш дом.
Но мысль эту я оставил на потом.
Написано что я в трактире продал душу
За закусную сочную свинную тушу,
Что я несу деменционную ношу,
Что зять Антоша от меня шарахается как мышь от воши,
Но прячет за собой крысиный хвост.
Записано ещё что мною не блюдиться коньячный пост,
Который по шажкам ведёт меня в погост.
Мой личный рост таков:
Короче слов запас , длиннее тост.
Там писано еще о том ,что я по-своему росту ,ставя печатку гост
На самодельном алкоголе.
О том , что волю я наигрываю
Под оперетту амбассадора.
О том , что ,играя, я проигрываю
Незнание психического вздора.
О том, как я в бреду ищу какую-то семью,
Которую однажды потерял, взяв в жёны тело.
Мне много лет и я стою,
Смотрю на шкафчик с валидолом ,не зная что мне делать.


Рецензии