Что нужно современной даме? - 2

Что нужно современной даме?
Заряжен чтоб смартфон до дна,
Вацап работал беспрерывно,
Картинки лентой до утра.

А может ей ещё неймется,
"Сигнал" поставить, "телеграмм",
Коннектить мир, пока смеётся,
Ловить зарю в прицел зеркал...

Экран мерцает, ночь клонится ,
Уже скачала сиквел тот,
Бурлит роман, - любовно вьется,
И все понятней, - приквел в чём...

Ещё, наверное, - машина,
Что мчит без светофоров, дня...
Зелёный коридор - пружина,
Где гнать и гнать ей без конца...

Но в дальних парках и проулках,
Под шапкой снежною садов,
Она мечтает потаенно
Увидеть в ноуте - Любовь...

Признаться, несомненно боле,
В тех чувствах, что вершат судьбу..
Но, вот пищит зарядка бодро...
А ну, всю эту ерунду!


Рецензии