Любовь

XXX

Я хочу чтоб закат любви,
Был также красив как закат дня.
Окрашен розоватой дымкой последней встречи,
И оранжевыми бликами памяти.

Я не буду бояться новой любви,
Несущей в себе расставание.
Ведь краски заката мое выживание,
И память об оранжевой любви.

ХХХ

Сны поглощает реальность,
Мечты уносит туман,
Любовь поглощает рутина,
И мысль о тебе обман.

Реальность поглощает сон,
Тишину наполняет твой смех,
Мечты о тебе уже не обман,
Разлука возвращает любовь.

ХХХ
Все изменчиво, все проходит,
 И любовь твоя к кому-то переходит,
Ткань мгновений оставляя в памяти моей.

Все изменчиво, все проходит,
И любовь моя с тобой уходит,
Но твой профиль в снах моих живет.

ХХХ
Они созвучны  в своем желании,
Обнять весну, приблизить солнце,
Вернуть луну и «наши» звёзды,
И беззаботную любовь подростков.

Жизнь развела их по просторам,
Но в унылых буднях им слышен шорох,
Той беззаботной любви подростков,
Созвучной мыслям  лишь двоих.


Рецензии