Луч солнца

Луч солнца к марту осмелел
И пересел на колесницу.
Уже не так забывно спится:
Лес спозаранку посветлел.

Повеселели птичьи стайки,
И прослезился скользкий наст.
Нам солнышко тепло отдаст,
Раскрыв секреты без утайки.

Весна, напомнив о себе,
Болеет робостью февральской,
Но, подмигнув нам из-под маски,
Готова к мартовской гульбе.


Рецензии