Жизнь свою люблю

Я не жила
Я выживала
И выжила
И выпал снег

И на Дворцовой
Ель сверкает
Как в детстве
И прекрасней нет

Я Жизнь свою люблю
Мою....
Её за всё благодарю
За зной за снег

И за пургу
За Радость,
Боль и за утраты
И за печаль

И за болезнь
За Радугу ,..
Что нет прекрасней
И за работу

За Луну...
За облака..
За птичьи стаи
За слёзы

За разлуки боль
За откровенность
За удачи
И за друзей

Что нет милей
Хочу я в новый мир
Проснуться...
Губами Счастья прикоснуться

И родника в жару испить
И ехать долго по дороге
Смотреть на звездный небосвод
Вдыхать Любовь

И выдыхать..
Идти спокойно..
И желанной хочу
Я быть всегда во всем

И чтобы затянулись раны
Души .. израненной  в пути
Мой Жизни путь
Назад не манит

Я лишь вперёд идти хочу
И Солнца луч меня поманит
Меня зарёю одарит
Подарков в Жизни ..

Очень много..
Ракушки, что на берегу
И рыбок стаи
И дороги...

Кольцо с бриллиантиком
Хочу......
Хочу чтоб беды позабылись
Чтоб Счастьем далее дышать

И чтобы Радости наряды
Мне каждый день
Вновь одевать
Я счастлива...

Сегодня.. завтра..
Умею Счастьем дорожить
Себя люблю
И вновь лелею

Себя я снова берегу
Себя заботой окружаю
И с миром в Новый год
Иду..


Рецензии