Что нужно современной даме?

Что нужно современной даме?
Прическу, словно колдовство,
Перчатки, меховые с шиком,
И, может, на Фейсбуке, что...
 
Коня ей быстрого, как ветер,
Шампанских  зорь в созвездии Лир,
И, может, утром, под салфеткой
на блюдце крем-брюле зефир...
 
Что нужно современной даме?
гусар! ...но, это путь измен...?
Ей нужно лишь в Вацап признание:
И летчик, и моряк.... Эфир...

Ведь все непросто в ипостаси,
Кружится стая лебедей...
Она, ведь, -  стюардесса масти,
Графиня,, что склоняет мир...


Рецензии