Последнее люблю

Последнее люблю,
За ним кромешный мрак,
Я всё ещё горю,
Что сделала не так?

Не так поставлен голос,
Не так уложен колос,
Не та родилась песня,
Не та нужна невеста,
Не так сварили тесто,
И не хватает места,
И много много раз не так

Последнее люблю
За ним кромешный мрак,
Я всё еще горю,
Что сделала не так?

Не тот по нраву парень,
Бульон еще  не сварен,
Не те родились дети,
И ты за всё в ответе,
Не тот компот и печка,
Не та на торте свечка
И много много раз не так

Последнее люблю
За ним кромешный мрак,
Я всё еще горю,
Что сделала не так?


Рецензии