Вы задолбали несчастный народ!

Вы задолбали несчастный народ
Все, кто у власти и при кормушке!
Все, кто себе миллиарды гребёт -
Милость являет, нам кинув полушку.

Нищая пенсия, жалкие крохи...
Горькая старость в борьбе и тревоге.
"Слуги народа" всё заседают -
Благами, льготами нас осыпают.

Каплю добавили и словоблудьем
Вот уж два месяца полон эфир.
Только утюг не вещает о чуде,
Видно, наш главный о нём позабыл.

Те, у которых чуть морда не треснет,
С видом умильным с экрана твердят,
Как им наш бедный народ интересен,
С думой о нём на работе горят.

Те, чья зарплата полмиллиона,
Людям добавят рублей по пятьсот,
Ну, а назавтра примут законы,
Чтоб ободрать нищий народ.

     12.02.2022г.
 


Рецензии
Всё именно так...
Короче - бардак!(((

Ирина Злобарева   12.04.2022 20:28     Заявить о нарушении
Это уже и бардаком не назовёшь, это лицемерие и издевательство над народом.
Спасибо за солидарность, Ирина!

Таисия Ордин   12.04.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.