Погибают россияне 2

Погибают россияне:
От болезней, нищеты,
ДТП, убийств, аварий,
Алкоголя, наркоты!

От Ковида, Омикрона
И отсутствия лекарства!
Прекращения приёма
Поликлиниками граждан!

От лекарств-пустышек, БАДов,
От просроченной еды,
ГМО, добавок, ядов,
Радиации, воды…

От пожаров,  наводнений,
Техногенных катастроф,
Взрывов и землетрясений
Люди гибнут вновь и вновь…

Мрут от очень низких пенсий,
Медицинских рецидивов,
Безработицы, лишений
И заоблачных тарифов!

Поднят возраст пенсионный,
Чтобы граждане пахали
Даже в возрасте преклонном
И пораньше умирали!
 
Губят россиян кредиты
Под огромные проценты
И мошенники – бандиты!
Стал грабёж беспрецедентным!

Цены скачут бесконтрольно,
Загоняя бедных в гроб!
Лишь магнат и чин довольны,-
Кто бабло гребёт и грёб!

Выжить - власть не помогает,-
Наплевать ей на народ:
Льготы, помощь отменяет,
А работы не даёт...

Олигархи, бюрократы
И ворюги процветают;
Грабят, травят нас и рады,
Россиян уничтожая.

Властьимущие подонки
Защитить себя хотят
И для этого законы
Антиправные плодят!

Разрушители Союза
Тридцать лет уже у власти,-
Держат люд за биомусор,
Не достойный прав и счастья!

Всё дозволено богатым,-
Бедным смерть и рабский труд!
Упыри и ренегаты
Добровольно не уйдут!..
22.07.2012,11.02.2022
***
Место Произведение   Рейтинг
 18 Погибают россияне 2  190,193  13.02.2022
 23 Погибают россияне 2    239   13.02.2022
 26 Погибают россияне 2    216   16.02.2022
***

2012 год. Первый вариант: http://stihi.ru/2012/07/22/5419


Рецензии
Валерий, все так. Горькая правда. Чем больше русских умрёт, тем лучше для власти-ибо политика направлена на уничтожение народа.
А мы все держимся, все не унываем))).
В этом сила Духа предков.
С уважением, Лена

Лена Славянска   04.03.2022 11:50     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за внимание, понимание и откровенный, жизненный отзыв! С теплом души и уважением, Валерий

Валерий Денисов   04.03.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.