Почему слабый притворяется слабым?

Почему слабый притворяется слабым?
Ожидает жалости, награды?

В его душе все тягостно и сложно,
Джае теплая улыбка не поможет.

Он заблудился в сомнениях шаткость.
Ни в каком доме ему не рады.

В его душе всегда вечный конфликт.
Все извне он переживает внутри.

Поиски, желания, неизбежность,
Стремления жить, стремления к смерти.

Он так несчастен, свободы узник.
Широк человек, я бы сузил.


Рецензии