Путь истинный

Путь истинный – это путь Божий.
Двигайся вслед за Христом подражай.
Не забывай, что ты не Бог, а всего лишь
Его раб и Бог сам нам завещал искать истину.

Каждый ценит что-то своё, но нельзя отрицать
Божественное в нашей жизни, ведь мы сделаны
По образу и подобию божию и сами причащаясь,
Едим его плоть и пьём кровь Его, приближаясь к нему.

В жизни каждый что-то ищет, но если ты раб Божий,
То должен искать правды его и царствия его и это
Приложится вам, а истина – это как раз правда и есть.
Ищите истины идите вслед за Богом он великий пастырь.

Коль истину нашёл, пойми её всецело и силу ощути,
Что б снова душа пела и радуйся, живи и правду принеси.


Рецензии