Прости меня...

Господи помилуй, грешную меня
Посмотри мне в душу и прости любя
Много согрешила по пути идя
Вот и вновь настала

Вдруг...вся Жизнь моя
Путь к себе искала
Скромно ... посмотри
Ноги вкровь стирала

Счастью вопреки...
Всё труды... болезни..
Кажется сверх сил
В сердце уповала только на тебя

Счастья мне хотелось,
Дружную семью,
И поспать подольше..
Отпуск чтоб вдали

Я страдать не в силах
Больше не могу
Ты прости мне Боже!!!
Все грехи мои..

Много ошибалась
Много что не так
И порой смеялся надо мною враг
Дать отпор не смела

Сына берегла
Знала.. оступиться
Мне совсем нельзя...
Годы пролетели

Беды позади
Ты прости мне Боже
Все грехи мои
Обрела смиренье

В жизненном пути
Господи помилуй!
Поспеши, спаси!
Годы улетают
Как весной дожди

Господи помилуй!
И даруй Любви
Чтобы всё и сразу

Радость и Любовь

И семья и муж мой
...где же он родной?
Пусть найдет дорожку к сердцу моему
И возьмёт в ладошки
Руки вдруг..мои

И заботу явит обе мне
Смотри! И душа оттает
Счастья впереди!
Встретились глазами

И душою вдруг
Душеньку родную обрели мы вдруг
Вдруг и сразу...
Разве?...Годы позади

Позади мытарства
Господи прости!
Укажи дорожку к счастью моему
Чтоб н понарошку

Чтобы наяву
Холод вдруг отступит
Стало вдруг тепло
Хорошо мне Боже!

Встретила его
И простор душевный
Вдруг уютным стал
Господи помилуй!

Вот и мой причал
Тихо и уютно
Музыка звучит
Мне спокойно стало

Муж ко мне спешит
Открываю сердце
Для Любви
Оно ждёт вдруг много Счастья

Стали хорошо!
Я грешить не буду
Сберегу в душе
Милость, что согрела и меня спасла меня


Рецензии