Святые тайны

Пресвятая Богородица рыдает
На мои грехи взирает
Сколько согрешала
И не счесть

Всех моих проступков
И ошибок, что я сотворила на пути.
Путь длиною в Жизнь
Он не приснился

И ни в фильме на экране он явился
И ни в книжке прочитала  я о нём
Это день за днём и в нём живём
И иду тихонечко , несу

Всех своих трудов, грехов
Лукошко.....
Радости с печалью, всё сполна
На душе вдруг не скребутся кошки

Жизнь моя
Она во всем права
Благодарна Жизни я за много
И за быстрый бег моих времён

Но пришла я в Церковь
Попросила .....
Мне помочь во всем
И все грехи мои простить

Исповедь тяжелою бывала
И грехов моих не перечесть
Только я на Милость уповала
И прошу Отца Небесного простить

Всё простить ...грехи и прегрешения
Ведомых, неведомых грехов
Я на исповедь пришла
Открыла сердце

И душою бережно дышу
Ты Царица- Мать Святого Бога
Все страдания Земные ты прошла
Все ты знаешь боли и тревоги

И ты лучше всех поймёшь меня
Я смотрю в глаза твоей иконе
И комок от горла откачу
Ты прости меня, не буду боле

Согрешать ,  ведь вот, простая я
Жизнь прошла в трудах, да непосильных
Многое успела повидать
И на исповедь пришла , открыла душу

И прошу я от грехов меня спасать,
Не со зла, без ненависти,
Скользко...так хотелось мне
Вкус Счастья женского узнать

Вот и нагрешила я , немножко,
Может много очень,
Как мне знать?
Вот и Литургия, вот и чаша

Со Святыми Тайнами в руках....
У священника.....
И Он грехи мне отпускает
Омывает душеньку мою

Я вся в слезах...
Богородица прости меня,
Родная....
Научи ты Жизнь мою любить

Одари меня ты в Жизни Счастьем
И пришла я вновь благодарить
За труды, за Счастье и за сына
За людей хороших, что в пути

Мне по Жизни помогали
За врагов, что камни вслед кидали
И удар мне сделали в пути
Я теперь ценю и каждое мгновенье

Каждый день и миг, длиною в Жизнь
И мечтаю Женщиной счастливой
Я преобразиться, больше не грешить.
Сердце я своё не сокрушаю

Я люблю , ведь Бог простил меня
И Царица с Неба улыбаясь
Каждый в Жизни день благословит
И с благословением

Жить мне стало легче
Дышится легко
И красота и в душе и в Небесах и в сердце
Красотой наполнилась Земля.

Милость Божия со мною пребывает
От беды она меня спасает
И Творца вокруг всё прославляет
Небеса ликуют и Земля.


Рецензии
Грустны Твои глаза,
Святая Божия Мать.
И потекла слеза
Из глаз моих опять.
А я вот всё грешу-
Исправиться нет сил.
Я об одном прошу:
Чтоб Бог меня простил...

Ольга Васильева 14   12.02.2022 15:29     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Очень трогательно и душевно...
Для меня это очень дорого.
Это первый отклик на мои стихи!

Елена Петербуржская   12.02.2022 16:31   Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! С теплом

Ольга Васильева 14   12.02.2022 16:43   Заявить о нарушении