Снег

Отчаянно белый морозный туман
Пропал горизонт и запрятано солнце
Кристаллы и шапки укрыли поля
И белые перья закроют оконце.
Все валит и валит, сугробы растут
И крыши скрипят от метровых завалов
Все тише и тише, все звуки умрут,
Нас всех поглотит эта снежная чаща.
Лишь запах огня одинокой печи,
Лишь скрип под ногами забытой дороги
Идти, сквозь туман пробираясь в пути,
Бежать до Тебя, пробивая сугробы.


Рецензии