Ноябрь

Чёртовы улицы смазаны кровью.
Снег не идёт, а грязь разрастается.
Давно не бывало хоть что-то по моему,
Давно этот смог, эта муть не кончается.

Город, повязший во тьме и тумане
Осеннего прошлого в месяц длинной.

Бренчит у меня ещё связка в кармане,
А значит, вернусь я когда-то домой.



18.11.2021


Рецензии