Кинесика

Кинесика *


Как же Вас понять коль Вы молчите
Не понимаю я молчания язык.
Быть может молча Вы кричите,
Но мне  не слышен этот  крик.

И я молчу,  сжигая  душу адом,
В пламени своих неистовых страстей,
И трепещу пред строгим взглядом,
Ваших сжигающих агатовых очей!

Раскрыть  кинесику мне нереально.
Я не владею способностью такой;
Я только лишь гадаю натурально,
Давя в душе весь темперамент свой!

Прошу Вас!  Молвите хотя б одно словечко!
Одно из двух, - «Да» или « «Нет»…
Иль  буду я лелеять в сердце вечно,
Покрытый тайной, невербальный Ваш ответ!

*Кинесика- совокупность телодвижений, применяемых в процессе человеческого взаимодействия. Кинесика изучает отражение поведения человека в его невербальных проявлениях, к которым относятся мимика, пантомимика, пространственный рисунок, экспрессия, которая может быть решающей в интерпретации произносимых высказываний.

ФЕВР2022


Рецензии