Ранняя весна

Весна приходит с неба
В разрывы облаков
Шальным зарядом снега
И мартовским теплом
Еще сильны сугробы
Еще тверда река
Еще не пели птицы
Оглохшие пока.
И ночью приморозит
И утром просквозит
Но я заметил небо!
Оно Весной грозит!


Рецензии