Душа живет воспоминаньем

Душа живет воспоминаньем,
а сердце красотой.
И в дни сомнений и желаний
они всегда со мной.

Со мной тепло тех давних встреч,
и зим тех серебро.
Но как сберечь, но как сберечь,
что было и прошло?
Сомнений много живет во мне...
Что сделала не так?
И в этом, и в грядущем дне
мне не понять никак.

Душа живет воспоминаньем,
и этим до краев полна.
За все-за все - за свет, за память
я благодарна Вам сполна.


Рецензии
Замечательные стихи!

Станислав Пенявский   04.09.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравились!

Елена Малахова 2   05.09.2022 07:37   Заявить о нарушении