На сон грядущий

Как быстро дни скрываются в пространстве,
Их поступь соразмерна и легка,
Они уходят в сказочное царство,
Туда, где исчислением века,
Туда,где Лета - дивная река
Забвением несёт своё коварство,
Где вместо Солнца веки-облака
И где кончаются нелепые мытарства.


Рецензии