Не всё, что новое прекрасно

Не всё, что новое прекрасно,
И старое не плохо так.
Мы сказку ждём средь серых будней,
И не дождёмся всё никак.

Быть адекватным – это чудо,
И это надо нам ценить.
Ты, если в жизни адекватный,
Не будешь слёзы глупо лить.

Не умаляет адекватность
Твои все лучшие черты.
И помогает адекватность
Уйти от горя и беды.

Так всё вокруг мы лучше видим,
И понимаем лучше всё.
Так больше подлость ненавидим,
Нас сбить с дороги не легко.

Не дарит счастье адекватность,
Но действовать всегда даёт.
И после действий адекватных
Победы радость к нам придёт.

Не принесёт тогда победа
В итоге глупые плоды.
Мы сможем снова, адекватно,
Решать проблемы все судьбы.

Петр Аксенов

Крымская набережная, Крымский мост и Москва-река

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии