Я дам ключи тебе от Рая

Я дам ключи тебе от Рая,
Небесного Рая на земле,
Где ты, ни на что не взирая,
Будешь нести Любовь в хрустале.

Искры волшебного чуда
Осветят дорогу тебе,
Покажется, что ниоткуда
Приходит всегда помощь в судьбе.

Фото : Наталья Заболотнева


Рецензии