В кольце

Наши плазменные чувства,
Даже в космосе в кольце.
Ведь любовь, это искусство,
Не в свободе - злата цепь.

Наше звёздное пространство,
На земле и в небесах.
Мы с тобою - постоянство,
У событий на весах.

На ресницах голых нервов,
За улыбкой на лице.
Нас спасёт святая верность,
В чистом плазменном кольце.


Рецензии