Как кот наплакал...

М. Э.

Романтики и нежности наплакал кот
А тут еще "День Валентина" как назло грядёт...
Не выдержать мне столько  радости в один присест,
хватит и Дня рожденья, наконец...

Сердца... кругом красные розы и сердца...
красная тряпка для быка...

А. Г.

11  февраля 2022 17:53 *D

Р. S. Вчера весь день в саду английском проведя, поймала я себя на мысли, что романтика находится вокруг меня... если её вынашивать в душе, то ощутишь в каждом цветке или птенце... полёт, природа, май, любовь, весна... ну разве это не романтика... ;-)

23 мая 2022 07:00 *D


Рецензии