В кольце рук

Я ,в кольцо своих рук,
Заключу своё счастье.
Пусть не будет у нас разлук.
И любовь не настигнет ненастье.
В кольце моих рук
Горизонты исчезнут любви.
В кольце моих рук
Родная моя живи.
В кольце моих рук
Трепет тела мне душу волнует.
В кольце моих рук
Любовь мне судьбу дарует.
В кольце моих рук
Я дыханием твоим наслаждаюсь.
В кольце моих рук
Теплом твоих губ согреваюсь.
"Не разжимай кольцо
Своих рук, любимый.
Это наше с тобой родство.
Это наш храм неделимый.
Тепло твоих рук и глаз-
Связующая крепкая нить.
И, что б костёр любви не угас,
В кольце твоих рук буду жить.
Ты крепко меня обними.
Пусть трепет сердца сольётся с моим.
Мои руки в свои ты возьми.
Ты душа моя, и всем сердцем любим."


Рецензии