Цвета волос...

Ирине Паркер..................

Цвета волос - серьёзнейший вопрос.
Для многих - стиль и быт одновременно.
Но существует цвет, где есть особый спрос,
И он коснулся всех, попеременно...

В нём - солнца луч и утренний рассвет,
Который, может, встретим мы когда-то.
И в небе зарево, когда услышим "нет",
И яркий свет вечернего заката...

И медленные всполохи огня,
Как продолжение забытой страсти...
Но это.... незнакомо для меня,
И я не пленник этой власти...

Александр Уманский


Рецензии