Тогда, когда

Тогда, когда, не поддаваясь моде,
мы одевались в утренний туман,
пойми: очарование проходит
и остальное все – самообман…

Тогда, когда иллюзий белоснежность,
прокралась в подворотни, в каждый двор,
все больше ощущаю неизбежность
судьбы, которой мы - наперекор.

Тогда, когда не холодно, не жарко
и март уже похлопал по плечу,
и эту полуциркульную арку
уже рисует тот, которого хочу…

20 апреля 2021


Рецензии
Очень оригинально, Лена! "Тогда, когда..." С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   12.02.2022 17:48     Заявить о нарушении
Рада Вашему юмористическому восприятию)))

Плотникова Лена   13.02.2022 13:37   Заявить о нарушении