Заложник мартовской погоды

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАЛОЖНИК МАРТОВСКОЙ ПОГОДЫ

В душе моей такая кутерьма!  —
Всё у тебя не как у прочих женщин,
И шансов не сойти с тобой с ума
У тех, кто клюнул на тебя - всё меньше!

Верней идти по жизни не спеша,
Но ты иной, особенной породы,
У милой кошки хищная душа,
А я заложник мартовской погоды!

Там, как всегда туман и гололёд,
А жизнь, она на виражах заносит,
И если не вписался в поворот,
Тебя в кювет без сожаленья сбросит!

Твоя любовь, по сути - западня,
Любить тебя конечно же нелепо,
И я не первый, не последний я,
Познавший вкус безумия и блефа!

Меня насквозь прошил лукавый взгляд,
Подёрнутый флюидом откровенья,
И я пытаюсь как-то невпопад
Остановить счастливое мгновенье.

Но, как уйти от этих параной?!
С тобой, лапуль, мне ничего не светит, —
Мне только кажется, что ты со мной,
На самом деле - есть ли ты на свете?!

С такою не соскучишься,
Тебя любить замучишься,
Но, ты такая, Господи, прости, —
С ума сойти!


Рецензии