Голос хранителя города

Чистый голос хранителя города
Тёплым шлейфом несётся вперёд,
Греет угли души нашей смолоду,
Искру твёрдой надежды даёт.

Вихрем холода будничных мыслей
Вскружены и бежим в никуда...
Но постой, если думы нависли,
Их прогонит живая вода.

Ты омой жизни ценным моментом
Свои очи и разума путь...
И завьётся вокруг алой лентой
Сила в чистое небо вспорхнуть.


Рецензии