Стойкое ощущение, что всё вокруг каждый грамм...

Стойкое ощущение, что всё вокруг — каждый грамм
реальности — нереален. Что так быть не может.
Где «Мне отмещение» Его? Где Его «Азм воздам»?
В храме? Дворце? На площади? В борделе на ложе
продавленном сотнями, тысячами липких тел?
В приёмной госчиновника? Или в пыточной ГУФСИНа?
Неужто Он изначально именно этого и хотел?
Неужто ради этого Он распял своего сына?
12.02.2022


Рецензии