Мне всё чаще хочется молчать...

Мне всё чаще
         хочется молчать,
Принимая
         и не отрицая.
И смотреть, 
         как плавится свеча
Или же звезда
         во тьме мерцает...

Мне всё чаще
         хочется идти
По дороге, что
         приводит к морю.
Даже, если
         холодно в пути
И со мною
         зимний ветер спорит...

Мне всё чаще
         хочется дышать
Воздухом солёным
         на рассвете,
Где моя
         мятежная душа
Вновь мечтает
         о весне и лете...

12.02.2022


Рецензии