Я так хотел, быть рядом с тобой

Я  так  хотел,  быть  рядом  с  тобой,
целую  жизнь.
Я  так  хотел,  чтоб  наша  любовь,
птицею  ввысь.
Две  птицы  словно два  крыла,
и  облаков  прикосновенье.
Но  пролетела  вдруг  стрела,
и  камнем  падали  тела.
Без  надежды  на  спасенье.

Умоляю  тебя  живи,  я  один  на  распутье  дорог,
Я  себя  не  смогу   простить,  что  любовь  уберечь  не  смог.

Стало  все  чужим  и  нет  красивых  птиц,
замерло вокруг.
Только  крик  души, как  облако в  ночи,
растает  вдруг.
Слезами  сердцу  не  помочь,
земля  кружится  под  ногами.
И  будет  день,  и  будет  ночь,
Гоню  я  мысли  свои  прочь,
Не  зная,  что же  будет  с  нами.


Рецензии
Надеюсь песня тоже хороша.Здоровья и всех благ!

Станислав Пенявский   14.02.2022 17:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Станислав!!! Да надеюсь она прозвучит. Отдала композитору. Творческих вам успехов я желаю от всей души!!!

Пелагея Улитина 2   14.02.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.