Ты меня охладила собою

Ты меня охладила собою,
Замерли отношения у нас.
То, что ты называла любовью,
За мгновенье обратилося в прах!

Все мосты за собою сжигая,
Яд из чувств, твоих, ранил меня!
Мы с годами забудем друг друга,
Когда был я твоим, ты моя!

12.02.2022 г.


Рецензии