Звёздная Душа

Устремляю свой Взор в бесконечность...
Время - миг. Время - жизнь. Время - вечность.
Поднимаю глаза - Бездна манит...
Звёзды вдаль увлекают,  дурманят.

Слышу Голос, он тихо тревожит...
Что-то шепчет в ночи, Сердце гложет.
И от  тихого этого Зова
Рассыпаются  в прах  Дня оковы...

Нет оград, нет  преград,  нет препятствий...
Есть Энергия теплого Счастья.
Вырываясь красиво из Плена,
Два Крыла расправляю умело.

И взлетаю к своим родным Душам,
Что волшебный свой Вальс вместе кружат.
Звёздный Дар  принимаю бесценный
О  Любви, Красоте и  Вселенной.

О Себе, о Земле и о людях...
И о том,  как  не быть, и как Будет.
Пазл  сердечный  сложился Успешно,
Возвращаюсь  назад к  Себе  прежней...
 


Рецензии