13510

Адам и Ева, Сад
Растёт фиолетовая окация
Нас было двое
Я и моя деперсонализация 

Человек слов
Человек снов
Глоток цитрусового сока
Откроет внутренне око

Нейронная связь
Топи да болота
Грязь
Вместо мозга - имплантат
Вещество консервант

Числа 1,3,5,10
Новая обсессия
Арифметическая прогрессия
Умеренный вход
Программа - Бот

Предпоследний выдох
Последний вздох
Мы не прощаемся
Но меня зовёт бог


Рецензии