все проходит

Все проходит
Пройдет и это…
И зима, что в снега одета,
И весна со своими ручьями -
Все пройдет и я уж не с Вами…

Лето красное с пением птиц,
Осень с ее листопадом,
Все пройдет - переменою лиц
Будет мне от жизни награда!

Все пройдет - ведь  не навсегда
Поцелуев горячий омут…
И беда с тобой не беда -
Лишь бы только к твоему  дому

Приходить даже без ключа -
Знать, что ждешь ты меня снова!
А любовь так была горяча,
Что дала я тебе слово -

Даже если когда все пройдет
И забудете Вы мое имя -
А звезда снова та же взойдет
Мне не спутать ее с другими…


Рецензии