Метелица грустит - весны приметы

Метелица грустит – весны приметы

Музыка и исполнение - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627


Который день кружит метелица снега.
Она прощается как будто с нами.
Мороз соединил меж нами берега –
Покрылись реки и озёра льдами.

Но чувствует дыхание весны зима:
Натянет дождь серебряные струны.
Хмельны влюблённые все будут без вина
И ярче станет свет над ними лунный.

Друг к другу снова будут добираться вплавь,
Не терпится дождаться переправы,
Чтоб в поцелуе выяснить, кто был не прав,
Любовь помирит их – ведь оба правы!

Вновь взбудоражатся весною их сердца.
Лишь о любви им будут петь все ветры.
Скорей бы март и он растопит все снега!
Метелица грустит – весны приметы.

12.02.2022
Музыка сердца .1.4. - Н.Тименский  Фото из сети Интернет


Рецензии