Ссора мужа с женой

Оперетта  ОХ  УЖ  ЭТИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
Все  войны  на  Земле  когда-нибудь  прекратятся,  но  война
между  мужчиной  и  женщиной  будет  всегда.

ОН:  Я  снова  пропадаю,  всю  жизнь  с  тобой  страдаю
Жизнь  мою  мужскую  ты  ставишь  ни  во  что.
Орёшь  не  зная  меры  и  не  щадишь  ты  нервы
Свои,  детей  и  мужа  и  было  бы  за  что.
Тебе  мне  жалко  ласки,  я  слышу  лишь  указы,
Что  сделай  то,  да  это,  как  трудно  мне  с  тобой

ОНА:  Я  жить  вот  так  устала,  кручусь  на  кухне  вечно,
Когда  же  мне  законный  будет  выходной?

ОН:  Я  тоже  на  работе  работаю  и  дома
Посуду  мою  чисто  и  в  магазин  хожу,
Тёщу  поздравляю,  бельё  всегда  поглажу,
Всё  делаю  по  дому  и  пьяным  не  хожу.
Кто  с  дочкою  гуляет,  с  сыном  уроки  учит?
Кто  гвозди  забивает?  Тебе  я  говорю
Кто  ждёт  и  не  дождётся,  когда  жена  с  порога
Скажет:  ЗДРАВСТВУЙ  МИЛЫЙ,  Я  ТАК  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.

ОНА:  Мне  дурно,  мне  очень  плохо,  тебя  не  переделать
Не  трогай  мою  маму,  она  была  права.
Ишь,  чего  придумал,  больно  надо  очень,
Чтоб  говорить  такое:  ЛЮБЛЮ,  ХА  ХА  ХА  ХА.
Тебя  я  одеваю,  кормлю  и  обуваю, 
В  квартире  видишь  чисто,  пылинки  даже  нет,
А  жизнь  свою  мужскую,  подальше  спрячь  в  работе,
Чтоб  денег  было  больше,  у  нас  и  так  их  нет,
А  если  не  согласен,  развод  с  тобой  и  точка.
Детей  беру  к себе  я,  надеюсь  вопросов  нет,
И  33%  ствоей  нищенской  зарплаты....
У  злостный  алиментщик...собрать  мне  вещи,  нет?

ОН:  Эх,  жизнь  моя  несчастная,  брак  браком  оказался
Розочка  красивая  шипами  расцвела
И  эта  перебранка,  кочится  пол  банкой
Пойду  напьюся  с  горя,  ты  больше  не  жена.


Рецензии