Невстреченному

Нам белых свадебных коней
Не подвели к крыльцу,
Не поклонились в пояс
Мы матери - отцу.

В старинной церкви нас с тобой
Священик не венчал
И золотыми кольцами
Навек не обручал.

Моих волос не гладил ты
И кос не расплетал,
Прозрачной не срывал фаты
И губ не целовал.

И всё сложилось, как нельзя
И как не надо было,
А счастье, миражом скользя,
В небытие уплыло...


Рецензии