О солнечных детях

У них так скуден негативный спектр чувств;
В них властвует царица "Безусловная любовь"-
Мечта в осуществлении возвышенных искусств,
К которой тянется душа,ликуя вновь и вновь.
Так ненадолго в мир земной они приходят
(Уж слишком беззащитны "солнечные" дети);
И те родители,кто в даре Божьем смысл находят,
Купаются в любви,как в нереально ярком свете.


Рецензии