14. 12. 2021 - 12. 02. 2022 Я не хочу быть твоей в

Я не хочу быть твоей вселенной,
На пьедестале стоять высоченном.
Не нужны мне корона и титул.
Давай без трона, дифирамбов и свиты.

Это пройдено, хватит, не мой вариант.
Я между "было" и "есть" прочертила меридиан.
Давай просто рядом, плечом к плечу,
С правдой, искренностью и полнотою чувств.

Мне хватило в прошлом лжи и фальши.
Я без негатива хочу идти дальше.
Ведь всё "больное" приестся быстро,
Не разгорится пламя и потухнет искра.

Давай сначала возведём крепкий фундамент
На правде и честности, а потом мелочами
Приятными заполним рутину, пустоты
И компромиссами сгладим все повороты.

Давай наравне, без разных ступеней,
На своей волне и без чужих мнений.


Рецензии