Олимпиец!

                Олимпиец! "Предмет Совершенства"
                Возможностей духа и сил
                И "противополюс"...блаженства
                Нирваны, где сам себе мил...

                Всё, "что я могу" в ЧЕЛОВЕКЕ,
                И нужно другим показать-
                Явит "Олимпийская Мекка"
                И все - это могут узнать.
      
                Спорт -это мир для "бомбёжек"
                Рекордов  по их  мастерству
                Вот "войны", которым -ДАЙ БОЖЕ!!!
                Иные!!! Унять к естеству.
               
                Пять колец, как девиз для СОЮЗА:
                Мира, братства, народов ЗЕМЛИ,
                Как с природою - "брачные узы"
                Олимпийцы ...ПРИОБРЕЛИ!!!


Рецензии