На из

Решила выдать пародиз
По форме маленьких реприз.
Квадратный стол скатёркой вниз
На нём шикарный, блин, сервиз.
Дым сигаретный част и сиз,
Мужской басок и женский визг.
Бутылка виски, с ней акциз,
Не нужно даже экспертиз.
Похоже, важным был круиз
Держал хозяин пачку виз.
Присел кот Васька на карниз,
И понял он, вот-вот стриптиз
Покажет пьяненький метис
Пред рыжей дамой, без каприз.
Кот понимая – это приз,
Вдруг выдал мощный вокализ,
При этом покатившись вниз.
А новоявленный маркиз
Решил, что это тот киргиз,
Который бил его под низ
На море красном в лёгкий бриз.
Осознавал он - будет криз-
Трясясь, от страха ногти грыз.
И, как прилежный блюдолиз,
Достойнейший из всех подлиз,
Запел: «Мы вместе…», как Наргиз


Рецензии